Translate

Rezept | Überbackene Tortellini mit Schinken, Gemüse und Tomatensauce

 
Zutaten:
400 gr Tortellini
200 gr Schinken
200 gr geriebenen Käse
1 Zucchini
2 Spitzpaprika
 
Sauce:
1 Dose gehackte Tomaten
500ml Tomatensauce
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
je 1 EL Basilikum und Oregano
1 EL Staubzucker
1 Schuss Essig
Salz und Pfeffer
 


Zubereitung
Sauce - Die Zutaten bis auf die Gewürze alles in einen Topf und pürieren, dann die Gewürze dazu geben und mit einem Schneebesen umrühren.

Tortellini verteilen, dann die restlichen Zutaten dazu geben (siehe Bilder), mit Sauce übergießen und mit Käse bestreuen (damit die Käsekruste knusprig wird Semmelbrösel/Paniermehl dazu geben).

180-200 Grad Heißluftballon mit Oberhitze und ca 20 min überbacken.
 
Fertig!
Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen